乔乔

致人间的爱不移



星辰落地有回响,
光阴深处是故乡。

致星海太太

@最好的梦 抱歉打扰了!


(这是一篇我自己也不知道是什么的文章,写这样一篇奇怪的文章的目的是向星海太太表达我的爱、献上我的小心心❤)


       在我的印象中星海太太是一个特别温柔的人,有着超正的三观,也有着超正的颜。太太的文章都是特别温暖的,充满正能量。很多时候我都会想,为什么会有这么好的人,像两位哥哥一样,散发着自己的光和热,给他人以温暖,每次圈里有大事发生,太太总是及时出现,寥寥几字便能抚慰躁动的心。《覆水难收》连载的那段日子正好是我比较难熬的一段时间,每天最欢喜的事就是看到更新,好像自己的情绪能够随着文章中人物的悲欢一起发泄出去,心里会好受许多,后期甜回来时又给了我很大的鼓励,支持着我继续走下去。
       从16年的8月份发现太太开始,太太就一直是特别关注。从《小半》、《遇龙 》到《旧爱重提》,从《局外人 》、《十四年》到《如影随形》,从《医生和男神 》、《喜欢和爱》到《虎口脱险 》、《覆水难收 》再到后来的《如昨》、《心悦》、《地久天长》和《彼处》,不同的文章里两位哥哥有着不同的身份,但相同的是太太刻画的形象都一样淋漓尽致、唯妙唯俏,令人心动。《地久天长》里邋遢的一面之展现给最亲近的人、为了不让对方担心喝醉后一定记得开窗散味儿的体贴,《旧爱重提》、《如昨》中互相扶持互相关照,《覆水难收》里过程曲折别扭但结局美好的恋爱……不同的文章中所体现不同的感情无一不让人向往。
        太太的文章总是能给人力量,给人在春光明媚的日子里,和混身毛绒绒的小白熊抱在一起从长满了绿色嫩草的坡地上滚下的满足感。给太太我的大心心!❤❤❤❤❤❤


        一篇匆忙结尾的不是文评的文评......我是典型的“语死早”,有许多想法要表达却不知道从何说起,在太太的lo里留的言也不算很多,最大的遗憾大概就是没能在太太尚未退圈送上“文评”。
        赶在零点前完成了“文评”,语句不通、词不达意的地方还望海涵,感谢看到这里的您!


祝星海太太:
新年快乐!
健健康康,万事如意!
平安喜乐,岁岁无忧!

祝老张:
生日快乐!新年快乐!

祝两位哥哥:
新年快乐!健健康康!平平安安!一切顺利!


乔乔
2018年2月16日


评论
热度 ( 79 )

© 乔乔 | Powered by LOFTER